Magic University. Playing the elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic University. Playing the elements » Чудеса в решете » Action vol.0 "Ищу тебя"

Action vol.0 "Ищу тебя"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
[b]1. Фамилия, имя[/b]
--
[b] 2. Кем является[/b]
--
[b] 3. Внешность[/b]
--
[b] 4. Факультет[/b]
--
[b] 5. Факты из биографии персонажа[/b]
--
[b] 6. Характер[/b]
--
[b] 7. Хобби/фобии/привычки[/b]
--
[b] 8. Отношения с персонажем[/b]
--
[b] 9. Пожелания[/b]
--

0

2

1. Фамилия, имя
Предположительно Эдриан (Adrian), но при желании можно изменить (только сначала прошу об этом сообщить мне). Фамилия любая.
2. Кем является
лучший друг, с которым всегда все неопределенно.
3. Внешность
Предлагаю Чейс Кроуфорд или Джеймс Франко, но можно и кого-то другого (только со мной желательно посоветоваться)
4. Факультет
Воздух/вода, 4
5. Факты из биографии персонажа
- Избалован своими родителями, которые ему практически ни в чем не отказывали, но при этом откровенным и открытым с ними никогда не был.
- Колледж стал для него настоящим домом, где он чувствует себя комфортно, как никогда раньше.
- Поначалу не оценил Алексу по достоинству, посчитав ее хладнокровной гордячкой, но после одного инцидента (его можно будет обговорить) они резко сблизились, разглядев друг в друге недостающие в себе черты.
6. Характер
Так называемый мини-ураган. Он веселый и взбалмошный, временами нахальный, но по-доброму нахальный. На правила колледжа обращает внимание, мягко говоря, нечасто, но при этом его редко ловят за какой-то проступок. В основном его все любят, он довольно популярен и наслаждается этим, но при этом по-настоящему не смог еще никого полюбить, от этого он страдает, но никому не показывает, что ему больно (только Алексе, с которой у него секретов нет). Он вообще старается все отрицательные эмоции скрывать от окружающих, зато потом приходит к Лекси и выливает их водопадом, и та терпеливо выслушивает и старается помочь.
7. Хобби/фобии/привычки
На ваш выбор.
8. Отношения с персонажем
Лучшие друзья, всегда могут прийти друг к другу с любыми проблемами, отдыхают в обществе друг друга от всех остальных. Наверное, такие отношения можно назвать братским, но родства нет, а потому их в принципе ничего не сдерживает, и иногда их дружеские эмоции заходят чуть дальше. Но они никогда не считали себя влюбленной парой.
9. Пожелания
Особых пожеланий нет, если только частое посещение.
Для связи вот моя аська - 396888219

Отредактировано Alexa Orange (2011-08-17 11:20:50)

0

3

занят|кыш,это наш братик

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/1/upload/c75bfcd1.gif
1. Фамилия, имя
Фамилия: Volter/ Волтер (она и только она)
Имя: Jeremy/ Джереми(!!!),Christian/ Кристиан, James/ Джеймс, Ian/ Иен
2. Кем является
Двоюродный старший брат
3. Внешность
Ed Westwick (замена нежелательна)
4. Факультет
Огонь, 4 курс
- у тебя любящая семья, заботливые родители, которые в пять лет объяснили тебе, что двоюродные сестрички будут жить с вами.  И ты принял их легко, даже полюбил, что тебе в принципе не свойственно.
- куришь, пьешь, дебоширишь, получаешь по шее от Лоры и хмурый взгляд от Иви. Делаешь вид, что раскаиваешься, пряча сигарету за спиной.
- меняешь девушек как перчатки. На парней пока не заглядывался, тебе и скандалов от девушек хватает. Вечно прячешься в комнате сестер, если очередная пассия кидается в тебя книгами. Ты не трус, просто не любишь, когда на тебя орет кто-то.
- обожаешь адреналин. Много раз прыгал с парашютом, чем доводишь мать до обморока.
- забываешь даты дней рождений близких.
- безумно рад, что родители девчонок когда-то давно оставили их на попечение твоим родителям, и тебе соответственно. Но даже несмотря на свой эгоизм- никогда им об этом не скажешь.
6. Характер
Ты пылаешь. Каждое твое слов- пламя, каждый взгляд-пожар, каждая улыбка- костер для грешников. Неуправляемый, слишком горячий, немеющий держать себя в рамках. На твоем пути нет и не может быть преград, у тебя почти нет врагов- ты их уничтожаешь. Меняешь девушек как перчатки- тебе скучно. Возможно, ты ищешь такую, как твои сестры, а может просто тебе нужна такая же, как ты. Ты не говоришь об этом, ты просто скрываешься. Обожаешь праздники, хорошую выпивку и дорогие сигареты. Обещаешь Лоре бросить курить, но скрещиваешь пальцы за спиной при этом. Обманываешь? Увы, приходится. Но ты об этом сожалеешь.
7. Хобби/фобии/привычки
На ваш выбор
Не меняйся. Будь всегда таким же эгоистом, тебе чертовски идет.
я тебя люблю. а разве может быть иначе? Старший двоюродный брат той, на которую многие равняются. Ты превращаешь мой мир в хаос, заставляешь меня кричать, злиться. Ты невыносим, ты порой даже бесишь, что хочется ударить. Но почему эта улыбка заставляет меня замолчать, почему? Давай, делай все не так, чтобы я могла тебя ругать, помогай, когда я прибегаю к тебе за помощью, улыбайся, когда я ругаюсь….только не оставляй меня…и Иви…
9. Пожелания
Я не прошу чего-то сверхъестественного: посты в 4 страницы Word-а, море флуда. От вас каждодневное посещение, 20 строк поста. А так же любить меня и Иви. А мы ответим взаимностью. Честно-честно. От себя еще могу пообещать графику (хотя я и не профи)

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/6/upload/a528a645.gif
1. Фамилия, имя
Фамилия: Connor/ Коннор, O'Brian/ О’Брайан, Westwick/ Вествик
Имя: Christian/ Кристиан, James/ Джеймс, Ian/ Иен, Markus/ Маркус, Maximilian/ Максимилиан
2. Кем является
Лучший друг. Отношения в будущем пока не известны.
3. Внешность
Ashton Kutcher (замена возможна)
4. Факультет
Ветер, 2
- Твои родители- маги, которые учились на факультете воды. Все твои родные там учились. Но только не ты, чем доводишь родителей до бешенства. Ты слишком самостоятельный.
- Душа компании, без тебя не обходится ни одна вечеринка, но если Лоре плохо, ты всегда срываешься к ней, какой бы веселой не была вечеринка. Она для тебя как котенок- маленький и хрупкий.
- забавно хмуришься, когда слышишь от лучшей подруги, что любви нет, что это сказка и миф. Считаешь иначе, даже пытаешься объяснить это ей, но кажется, она тебя просто не слышит.
- в конце первого курса поцеловал Лору, чем привел ее в шок. Долго извинялся, хотя она и не злилась. Наверное, любишь, но молчишь. Потому что боишься обидеть.
6. Характер
Свободный. Как воздух, как дыхание, как ветер. Слишком быстрый, постоянно меняющийся. Не умеешь находиться на одном месте, часто спешишь, опаздываешь и торопишься. Много смеешься, часто совершаешь глупые поступки. Яркий, шумный, позитивный. Ты не знаешь слов «не хочу» и «не буду». Они для тебя не существуют. Иногда обладаешь терпением, но это сродни чуду, а не повседневности. Ты такой, какой есть.
7. Хобби/фобии/привычки
На ваш выбор
Не уходи, останься со мной, я прошу тебя, не отпускай мою руку, мне страшно.
Я боюсь тебя потерять, потому что ты мой друг. Лучший друг, который знает меня лучше всех остальных. С тобой мне тепло и уютно, словно ты часть меня. А может, так оно и есть? Не уходи, не оставляй. Хочешь, я буду умолять тебя об этом? Почему ты улыбаешься, что я сказала не так. Я глупая, да? Ты так считаешь, но не говоришь, просто обнимаешь, прячешь от этого мира. Не уходи, я прошу тебя…
9. Пожелания
Я не прошу чего-то сверхъестественного: посты в 4 страницы Word-а, море флуда. От вас каждодневное посещение, 20 строк поста. А так же любить меня. Я обещаю любить вас в ответ, беречь и помогать. А еще дарить графику

+1

4

найдена

1. Фамилия, имя
имя: Шарлотта (Чарли) [Charlotte], Николь [Nicole], Джой [Joy] - можно другие
фамилия: только Томас [Thomas]
2. Кем является
сестра, что младше на несколько минут
3. Внешность
желательно Тейлор Момсен, о смене говорим со мной по асе (579858672)
4. Факультет
вода/воздух, 4 курс
- ненавидит свою способность (альтер эго), так как ее вторая половина, которая называет себя __ (выберешь сама), сильнее ее не только физически, но и духовно, и поэтому она доставляет больше вреда всем, кого она любит.
- когда отчим выгнал Фреда из дома, хотела уйти вместе с ним, но мать не позволила ей. Вскоре после этого проявилась ее способность (пыталась задушить отчима в обличии __) и ее забрали в Колледж
- все остальное как вам будет угодно
6. Характер
-  в детстве была замкнутой, но постепенно учится у __ стойкости, чтобы победить ее в себе.
- а остальное за вами
7. Хобби/фобии/привычки
хобби: на ваше усмотрение
фобби: боится, что __ пересилит ее и испортит жизнь всем окружающим
привычки: курение и выпивка - подражание брату
любит Фреда, так как он старается всегда ее поддерживать и хочет помочь в борьбе с __. Но когда ваш персонаж становится __, он стремится первым делом навредить как раз своему брату.
9. Пожелания
активная игра, и желательно творческое мышление - хочется неординарных поступков)

Отредактировано Fred Thomas (2011-08-17 22:07:50)

0

5

занят.

1. Фамилия, имя
Приму любое, это не самое важное)
2. Кем является
Парень,  любовь моя.
3. Внешность
можно Джеймс Франко, но против кого-либо еще не буду, только меня предупредите)
4. Факультет
Огонь, 3 или 4
- Пай-мальчиком не был никогда, с самого детства стремился к независимости от своих родителей, у которых не было сил сдерживать его.
- Есть младший брат, который учится тоже в Сорано на первом/втором курсе (зависит от курса персонажа)
- Младший брат – полная противоположность герою, вся забота родителей ушла на него, потому что они уже потеряли надежду облагоразумить старшего.
- Пьет, временами курит, но не считает себя зависимым от этого. Пробовал наркотики, но не подсел. Сильная воля помогла ему.
6. Характер
Целеустремленный, хитрый, страстный, эмоциональный (но умеющий хорошо сдерживать свои эмоции в выгодных для него ситуациях), способный на ложь и лесть. Это так, в общих чертах.
Если он хочет чего-то добиться, он добьется. Даже Лекси перед ним сломалась, а это немаленькая победа.
Для достижения цели готов использовать любые методы, будь то ложь, лесть, хитрость. Хотя друзья и родные для него стоят на первом месте, но даже их он способен провести. И если все удастся, то даже в этом не признается. Но все привыкли воспринимать его таким, какой он есть, ведь кроме плохих качеств найдутся и хорошие. Такие как склонность к состраданию, готовность помочь и поддержать в любой ситуации.
7. Хобби/фобии/привычки
На ваше усмотрение.
Они встретились и… нет, вы же не надеетесь, что это будет любовь с первого взгляда, куча романтических свиданий и прочее? Вот и молодцы. Он не обратил на нее никакого внимания, что задело Лекси до глубины ее тогда еще довольно юной души. Она решила всеми силами доказать ему, что он предпочел не видеть, демонстративно встречалась с другими парнями, при этом не испытывая к ним никакой любви, устраивала вечеринки, не приглашая его. Он стал жутко раздражать ее своим безразличием к ней, ведь Лекс привыкла побеждать. Но это ведь только она думала, что безразлична ему, на самом-то деле он просто ждал, когда она, наконец, исчерпает все свои попытки и придет к нему сама. И пришла ведь. Он только улыбнулся и, наконец, признался в своей симпатии к ней. Лекси сначала рвала и метала, мол, ее так провели, но его настойчивость теперь заставила ее смириться. Она смогла полюбить его, страстно полюбить. Ведь если она полюбит, то всем сердцем и сама ни за что не захочет отпускать.
А потом… а потом мы вместе придумаем продолжение со всеми скандалами, слезами, прощениями и прочей ерундой.
9. Пожелания
Активность, качественные посты. Пожалуй, это все.
От меня постараюсь гарантировать то же самое.
На случай чего - аська 396888219

Отредактировано Alexa Orange (2011-08-18 23:30:08)

0

6

найдена

http://s2.itrash.ru/idb/3480/oppp.png
1. Фамилия, имя
имя: Дороти Гейл [Dorothy Gale] (сразу со вторым именем - сокращение ДиДжи), Николь [Nicole], Оливия [Olivia]
фамилия: на ваше усмотрение
2. Кем является
будущая (в очень скором времени) девушка   http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/8fffb470.gif 
3. Внешность
Зуи Дешанель/Zooey Dechanel - о смене говорим со мной по асе (579858672)
4. Факультет
Воздух 3
- американка, родилась и выросла в Детройте, штат Мичиган
- родители оба обладали способностями, поэтому девушка с самого детства знала о существовании Сорано и ждала проявление своей способности
- в восемь лет начала увлекаться живописью и чуть не пропустила появление своего дара - рисование будущего
- продолжение за вами)
6. Характер
- на ваше усмотрение, но не замкнутая и не пессимистически настроенная (примерным характером могут служить Summer Finn из (500) дней лета и DG из аколдованного королевства)
7. Хобби/фобии/привычки
хобби: рисование
фобии: на ваше усмотрение
привычки: также на ваше усмотрение
С 15 лет знала, кого встретит в магическом колледже - парня своей мечты, которого она рисовала, не задумываясь, как раз с 15 лет. Но, придя в Сорано и увидев Фреда, поняла, что он совсем не ждал ее появления. Тем не менее, девушка поставила себя задачу - завоевать его. Собственно игра с вами начнется с момента как мой персонаж и ваш, наконец, станут парой. А далее любовь-любовь)
9. Пожелания
активная игра, и желательно творческое мышление - хочется неординарных поступков)

Отредактировано Fred Thomas (2011-08-25 18:53:39)

0

7

Ищу сразу двоих. Они брат и сестра близнецы.

Мое био|Бойтесь

Первыми друзьями Фил стали брат и сестра близнецы Фред(тут будет ваше имя) и Фрида(тут будет ваше имя).
-Фред и Фрида были на год старше Фил. Сначала Филиппина не видела в них ничего не обычного, но они ее свято заверили, что все в их семье были могущественными волшебниками – значит, и они станут.
- Они дружили вместе 4 года: можно сказать, жили душа в душу. Да, кстати, они часто проводили ночи и вечера вместе на чердаке у Фил. Они проделывали разные фокусы. А Фил незаметно забирала карту у бабки и в шутку гадала ребятам. Шутки сбывались.
- Конечно, не всегда их отношения были такими радужными. Фил иногда чувствовала себя третьей лишней посреди этой парочки-близнецов. Да и с возрастом многие отношения изменяются. Они чаще гуляли по двое – Фред и Фил, Фрида и Фил – и очень редко втроем: дружба втроем не самое лучшее занятие.
- Фил безумно любила как Фреда, так и Фриду. Хотя Фреда всегда чуточку больше. У Фреда был удивительно серьезный взгляд на все вещи. И Фил это ценила. Она была влюблена в него по уши, но никогда бы не призналась в этом – хотя она была уверена в том, что он знает о ее чувствах. И дело не в том, что у Фреда всегда была какая-нибудь другая девушка. Все дело в картах. Карты никогда не связывали Фил с Фредом вместе: будто бы их дорожки сошлись и разошлись. Фил не стала спорить с судьбой, тем более, что гордость не даст ей признаться в чем бы то ни было.
- Когда Фреду и Фриде исполнилось 16 лет, они поступили в колледж Сорано. Фил не страдала по этому поводу: она знала, что через год сама туда поступит. Фред и Фрида часто писали ей письма.

I
1. Фамилия, имя Frida Sutherland - Фрида Сазерленд - можно Nicole или Celine (фамилию, да впрочем и имя можно изменить, коли вам не нравится, но вы скажете мне об этом хотя бы в аську, или куда-нибудь в лс)
2. Кем является Подруга с детства.
3. Внешность  любая
4. Факультет Какой душе угодно, хотелось бы воздушный
- на данный момент Фриде 19 лет
- Фрида происходит из семьи потомственных волшебников, весьма и весьма могущественных, чем она сама безумно гордится.
- У Фриды есть младший брат-близнец Фред. Да-да, Фрида старше своего брата на несколько минут.
- Все свое детство близнецы провели в небольшом городке, где находится родовое поместье их родителей. Они всегда были дружны с братом, будто не раз лей вода, однако знакомство с Фил их несколько отдалило.
- Бабушка Серафима – близкая подруга их родителей, познакомила близнецов со своей внучкой Филиппиной, когда им было 12 лет,  а Фил 11.
- Их родители очень занятые люди какие-то большие шишки в магическом мире, я не узнавала, но они были очень занятыми людьми. Скорее всего, именно поэтому близнецам нравилось проводить время в доме у бабушки Филиппины.
Остальное допишите сами.
6. Характер У Фриды очень серьезный взгляд на все вещи. Она вообще очень серьезная, и ее часто можно видеть задумчиво сидящей где-то. У нее всегда есть свое мнение, она не любит людей, у которых оно другое. Она ужасная эгоистка, единственное, кого она любит это, пожалуй, животные. Ее нельзя назвать замкнутой в себе, но распространяться на тему своих душевных переживаний тоже не будет. Она не злая, нет, скорее всего, просто не отличается доброжелательностью к людям. Несмотря на свой достаточно непростой характер, Фрида очень интересный собеседник: если вы чего-то не знаете и хотите спросить,  можно обратиться к ней. Фрида любит тайны и умеет хранить секреты. Она до помрачения верная не только  определенным людям, но и своим привычкам, любимым книгам, фильмам и прочим мелочам.
7. Хобби/фобии/привычки Она пишет безумно красивые стихи, только тссссс! Об этом никто не должен знать. Ей нравятся старые театры и библиотеки, если бы она могла она бы осталась в них жить.
8. Отношения с персонажем  Дружба до гроба, что тут еще можно сказать? Дружба с детства отличается бескорыстностью и прочим. Неудивительно, что без Фил Фрида чувствует себя холодной и скучной: ведь иногда некоторым людям нужен другой человек-катализатор, который сможет открыть все самое лучшее в душе друга.
9. Пожелания *зажмурилась и скрестила пальцы – хотя бы найдись!*
II
1. Фамилия, имя Изначально задумывался, как Фред, но тут это имечко уже занято, так что на ваш вкус и цвет (можно Claude или Vincent) фамилию такую же как у сестры.
2. Кем является Друг с детства, первая и какая-то безответлая любовь Фил, которая была-была, но прошла. Как-то так.
3. Внешность На ваше усмотрение =_= я в мужыках не особо разбираюсь, но будете слащавым красавцем я порадуюсь XD
4. Факультет Сами решите
5. Факты из биографии персонажа Как у сестры, дополнить и расписать
6. Характер Пожалуй, у  характер намного лучше, чем у сестры, но это нисколько не мешало находить им общий язык. Он обаятельный и весьма привлекательный молодой человек, хотя Фил привыкла думать, что кроме нее его толком никто не знает. Он душа компании и это факт. А еще он коварный похититель женских сердец! Без понятия, зачем парни меняют девушек каждую неделю, тем более, зачем  это делает он. Но по нему иногда видно – «я делаю все, что бы не было скучно, отстань».  У него, как и у сестры, очень интересный взгляд на мир, да и в целом этот молодой человек кажется очень взрослым и рассудительным. Он никогда не кинется в омут с головой, и никогда не сделает необдуманного поступка. Но вы знаете в нем есть что-то по-дьявольски особенное: возможно это его коварная улыбочка или прищур – должно же быть в нем что-то, что так привлекает этих глупых девчонок?
7. Хобби/фобии/привычки Он всегда смотрит людям в глаза, пристально и долго – что он хочет там найти, не знаю, но Фил последнее время ее несчастной влюбленности это ужасно смущало.
8. Отношения с персонажем Как я уже сказала, Фил была по уши влюблена в этого типа, а как уж он к ней относился, это не ее проблемы Оо
9. Пожелания Желаю ему найтись, опять же)XD Жажду веселых отыгрышей, чего ж еще.

Отредактировано Philippine Caro (2011-09-18 11:27:46)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_lrtxaf1hb81qkoksv.gif
1. Фамилия, имя
Ashton Davis | Эштон Дэвис
большая просьба не менять, ибо это имя упоминается в двух анкетах
2. Кем является
Лучший друг детства о.о и вот сейчас мы только-только начали смотреть друг на друга по-новому. возможны отношения в будущем :3
3. Внешность
Jensen Ackles | Дженсен Эклс. Возможна смена по предварительной договоренности
4. Факультет
19 лет. Огонь, 3 курс
цитата из моего био

Свернутый текст

Семье Волтеров повезло с соседями. Сплетни обошли стороной, напротив, жители близлежащих домов оказались очень приветливыми и дружелюбными. А самым приятным сюрпризом стала семья стихийников. У четы Дэвисов рос очаровательный сынишка, Эштон. Подружиться с ним не составило никакого труда. Спустя месяц после переезда Ро обратила внимание на беспечного мальчика, выделывающего невероятные трюки с огнем на лужайке своего дома. И не могла не подойти. Ребята быстро подружились и не расстаются до сих пор.
Спустя месяц после знакомства с соседом, Эштон повел Ро в цирк, где его родители работали в паре воздушными гимнастами. Вик увидела их выступление. Влюбилась и объявила, что хочет также. Эш согласно закивал. После длительных переговоров Дэвисов с Волтерами и Уинстедами было решено разрешить Ро это маленькое безумство. Родители Эша собственноручно взялись тренировать девочку, почувствовав в ней родную стихию.

-Родился в семье потомственных стихийников. Родители - воздушники. Эш с детства знал, кто он и умело пользовался своей стихией. Освоить магию Огня ему помог дядя, тоже огневик.
-С шести лет участвовал в своем огненном шоу. Все свободное время проводил в цирке.
-С Ро познакомился, когда ему было девять. Шустрая девчушка с потрепанной косичкой бесстрашно подошла к соседу и первой завела разговор, пытаясь выведать секрет его трюков с огнем. Эштону строго-настрого запретили выдавать семейную тайну, Ро до конца верила, что это ловкость рук.
-Один из немногих, кто без проблем различает близняшек.
-Один из лучших студентов на своем факультете. И не удивительно, учитывая тренировку длиною в почти целую жизнь.
6. Характер
Вспыльчив и горяч как сам огонь. Идет на поводу своих эмоций, живет моментом. Легко злится и так же легко остывает. Обаятелен, но циничен. Любит шумные тусовки. Пренебрегает учебными правилами, живет по собственным. Любит риск и экстрим. Остроумен, любит розыгрыши и веселье.
7. Хобби/фобии/привычки
не курит, но легко переносит сигаретный дым.

"Ты всегда оберегал меня. Даже в детстве. Не пропускал ни одной моей тренировки, как и я твоей. Твоим родителям удалось договориться с директором цирка, старым Эйбом, чтобы я, Ло и ты тренировались в разное время. Да, Ло не удержалась, атмосфера ослепительного шоу, риска захватила и мою сестричку. Я познакомила тебя с ней, а потом и Джером, нашим кузеном. Мы вообще представляем странную компанию - три огневика и одна воздушница. Мы все время были вместе, представь мой страх, когда ты уехал. Я так боялась, что ты тут же забудешь меня, найдешь новых друзей. Обижалась, что ты раньше не рассказал о магическом университете. Но на тебя невозможно долго злиться. И вот, спустя год, наша четверка вновь вместе. Уже тогда я знала, что попаду на воздушный факультет, это было очевидно. Но..и сестра, и брат, и ты..Вы были вместе, на одном факультете. Я начала ревновать тебя к Ло. Сестра чувствовала, но ничего не говорила. Да, я все чаще вспоминала тот день у тебя дома. Мне было 14, тебе 15. Накануне моего первого свидания. Я так волновалась, потому что не умела целоваться. И плакалась тебе, говорила, что выставлю себя полной дурой. И ты помог. Ты научил меня. Тогда это казалось забавой, мы не придали значению тем трем часам тренировок. Не тех тренировок, к которым мы привыкли, другим. Губы болели весь следующий день и в итоге я отменила свидание. Но оно того стоило. И что я вижу сейчас? Ты все еще опекаешь меня, но теперь меня это раздражает. Я боюсь, что навсегда останусь для тебя просто "детской подружкой". Меня раздражают твои пассии и ты давно перестал встречаться с кем-то больше недели. Но что это? Тебе, кажется, тоже не по нраву мои кавалеры. А еще ты все чаще ставишь ментальный блок, когда я рядом и твои мысли ускользают от меня, я не могу их прочитать. Это настораживает."

9. Пожелания
активность.
реальный возраст 18+
нас много в общем-то. я, моя близняшка Ло, и наш кузен Джереми. и мы вас ждем. будет весело, обещаем.*
стучите в гостевую, кто-то из вашей будущей безумной компании обязательно ответит.

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/17013d15.gif

1. Фамилия, имя
На ваш выбор, но не надо чего-то стандартного. Можете взять даже Северус. Но фамилию уже другую.
2. Кем является
Профессор в магическом университете. Декан факультета Огня.
3. Внешность
Алан Рикман. Но мне он нужен именно в образе Северуса Снейпа. Замена невозможна.
4. Факультет
Декан факультета Огня.
о1. Родился в семье магов воды. Что сильно отразилось на его воспитании. К тому же, очень рано выяснилось, что сам мальчик- маг огненной стихии.
о2. Очень скоро научился отбиваться от родителей, сбегая от них. Из-за постоянных ссор проснулась и его индивидуальная способность. Абсорбация страха. Из-за чего его мать сошла с ума, не в силах справится с собственными страхами. А отец возненавидел его и пытался убить.
о3. Еще в детстве, бродя по лесу, он столкнулся с девушкой. Точнее, еще девочкой. Она знала о том, что творилось в его семье, и после того, как он сбежал от отца, пытавшегося убить парня, она привела его к себе в дом. Родители не были против. Тогда он обрел семью.
о4. Они учились на одном факультете, хотя она была и спокойнее, но все же маг огня. Он любил ее, а она воспринимала его как брата. И вовремя не заметила его чувств. Но, не смотря на то, что она вышла за муж за другого, он все равно любил ее.
о5. Самый страшный для него день, это 23 августа 1999г. Ведь она погибла тогда. В тот страшный вечер он словно постарел. Морально, да и физически.
А ведь ему было тогда всего лишь 29 лет.
о6. Впервые увидев сестер Уинстэд, потерял дар речи. Они напомнили ему возлюбленную, но уже через пару минут он понял, что лишь одна из них, действительно на нее похожа. Девушка, которая попала на его факультета. Эванна Уинстэд.
о7. До сих пор не подпускаешь ее к себе слишком близко, потому что, изучая личное дело девушки, узнал, что она родилась в тот же день, в тоже время, когда погибла его любимая. Ты боишься Эв, наверное, именно так. Но ты все же поделился с ней самыми сокровенными воспоминаниями, чувствуя в 18-летней девчонке родную душу, которая не предает.
о8. До сих пор не знаешь, что она собирается помочь тебе с обрядом. Это будет для тебя шоком. Как и то, что часть души его возлюбленной, действительно в девушке.
6. Характер
«Ты скрытый, замкнутый. Многие считают, что ты слишком холодный и что тебе не место на должности декана факультета. Но, просто никто не знает тебя настоящим. Внутри тебя настоящий огонь, который бушует все время. Порой ведешь себя немного надменно, словно ты вообще не из этого мира. Никогда не проявляешь истинных чувств. Это твое правило.»
Остальное опишите сами. Не советую брать этого персонажа тем, кто не знает ничего о Северусе Снейпе. Ведь все же за основу взят именно он
7. Хобби/фобии/привычки
Свои собственные фобии он уже давно пережил, так потеря любимую. Но все же, он переживает за Эв. Боится потерять и ее.
Хобби тоже как таковых нет. Магия, если только. Он ищет способ, чтобы или воскресить любимую или хотя бы поговорить с ней. Не знает, что Эванна собирается помочь ему, ведь она видела его исследования.
Привычки. Закрываться в своем кабинете, среди зелий и молчать часами. Это, по сути, основная.

- Лили… после стольких лет?
- Всегда

Я напоминаю тебе твою возлюбленную, девушку, которую ты любишь всю жизнь. Каждый день, натыкаясь взглядом на меня, ты вспоминаешь ее. Почему у тебя не возникает этих воспоминаний, когда ты видишь Викторию? Потому что у нее другой характер, немного другие жесты. И уже это отталкивает тебя.
Ты стараешься держаться от меня в стороне, стараешься не допустить, чтобы я говорила с тобой слишком часто. Но, я все равно нахожу тебя. Я не люблю, как и ты. Мне просто интересно тебя слушать, а тебе интересно наблюдать за тем, как я сижу у тебя на подоконнике, чуть наклонив голову. Почти как она. Я видела все ее фотографии, я знаю все твои воспоминания. Мне порой хочется плакать, когда я вижу боль в твоих глазах. Потому что ты мне дорог. Как человек, как родная душа.
Мы скрываем наше общение. Этого не поймут. Никогда…
И пусть жизнь разведет нас, возможно очень скоро, но я помогу тебе найти способ, чтобы ты смог провести с ней один день. Хотя бы один. Пусть для этого мне придется на время позволить собственной душе уйти из тела. Это будет мой подарок тебе.
9. Пожелания
Я понимаю, что может не найтись человек, который будет играть только этим персонажем, но вдруг, кто-то захочет взять его, как дополнительного. Да, я понимаю, что он ассоциируется у вас с Северусом. Так и есть. Я хочу такого человека. Именно такого, и никак иначе.
И мне не нужен игрок однодневка. Мне нужен человек, с которым я смогу играть.

+1

10

занят

1. Фамилия, имя
имя - Энджел/Angel, сокращение - Энжи
фамилия - на ваш выбор, мой вариант Нокс/Nox
2. Кем является
соперник, заклятый друг, верный враг, также возможны изменения в лучшую/худшую сторону
3. Внешность
что-нибудь не слишком брутальное, типаж вроде Сомерхолдера тут явно не подойдет. было бы прекрасно, если бы парень выглядел на 17-25, а не на 30+ xD
мои варианты - Tomasz Pastyrczak, Vladimir Maximov, Daniel Landroche, Tait Hughes Geijer, Matthew Lush, Luke Worrall, но! Вы вольны выбрать кого-то другого
4. Факультет
не огонь, а так на Ваш выбор
курс второй
способность - телепатия
все остальное полностью на Ваше усмотрение.
6. Характер
в основном Энжи положительный персонаж, так что не нужно делать из него настоящее УГ. конечно, у всех есть плюсы и минусы, но все-таки прошу сделать его довольно веселым, остроумным и тому подобное, а остальноу на Ваш выбор - делайте персонажа под себя, чтобы Вам нравилось его отыгрывать.
7. Хобби/фобии/привычки
не важно

Ты что-то такое приходящее и уходящее – пришел, потрепал нервы, исчез на неопределенный срок, потом вернулся, испортил настроение, наговорил много лишнего и не очень и снова ни слуху, ни духу на несколько дней. С тобой как-то привычно, с твоими появлениями и исчезновениями. Как-то даже неуютно, когда тебя долго нет, чтобы «поездить» по моим мозгами и испортить всю малину. Наше общение мало кому видно, ведь ты любишь позволять мне читать свои мысли, я делаю тоже в ответ. Со стороны похоже, что мы просто молча стоим рядом и сверлим друг друга взглядами, иногда выдавая что-то вслух, если совсем зашкаливают эмоции. Да не враги мы! Просто нет на это причины, хоть мы и любим говорить, что двум телепатам в университете не место, но все-таки полностью понимаем друг друга только мы.

дополнения/исправления/уточнение обсудим
9. Пожелания
активный игрок, посты от 20+ строк, прошу игроков-однодневок не беспокоить

Отредактировано Leonard Crow (2011-09-18 22:53:20)

0

11

http://27.media.tumblr.com/tumblr_locqux209A1qkmxcco1_500.gif
1. Фамилия, имя
имя: Штефан (Stefan), Томас (Thomas), Николас (Nicholas), или другое ваше - главное чтобы было более менее немецким
фамилия: Беккер (Bäcker) или Вебер (Weber), но также возможно ваша - главное чтобы была более менее немецкой
внимание парни братья - фамилии должны быть одинаковыми
2. Кем является
старый друг, уход в романтику, и возможность быть парой - посмотрим каким будет персонаж)
3. Внешность
Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen)- возможна смена, обсуждение на кого по асе - 579858672
4. Факультет
воздух, 3 курс (т.е. 19 лет)
- также как и Анна пришел из параллельной вселенной, когда там началась война, благодаря матери девушки. Тогда ему было 10 лет
- вместе со своей семье (мать, отец и брат) принимал участия в представлениях бродячего цирка, также как и семья Хофф
- уже после "переезда" в новый мир  в нем проявилась его способность - телекинез.
- в отличие от брата не желает возвращаться в родной мир, так как именно в этом у него появились хорошие друзья и знакомые
далее ваша фантазия
6. Характер
- добрый и очень терпеливый человек. Борец - если он решил сделать какое-нибудь дело, разобьется в пыль, но сделает его. Его можно назвать душой компании и заводилой, в некотором роде.
- любит весело и иногда даже безумно проводить свободное от учёбы время. В целом успевает по предметам он весьма и весьма неплохо, ведь против его знаний не может устоять ни один учитель.
- в отличие от своего брата больше ценит духовные отношения, поэтому с девушками очень осторожен и заботлив
далее ваша фантазия
7. Хобби/фобии/привычки
ваша фантазия
Анна и __ были друзьями с самого рождения, а взрослея начали понимать, что вдвоем они смогут свернуть горы. Никто, по мнению Хофф, не заботился о ней, так как __, именно поэтому она ценит его больше всех остальных своих знакомых. И скорее всего из-за этого Анни и чувствует, как она влюбляется в этого парня - не удивительно, ведь они каждый день видят друг друга пусть не в классе, но в коридорах. плохо у меня с этим описанием
9. Пожелания
не буду против игрока-дамы. даже интересно будет)

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrn1s55EMa1qc76fgo1_500.gif
1. Фамилия, имя
имя: Кристиан (Christian), Маттиас (Matthias), Петер (Peter), или другое ваше - главное чтобы было более менее немецким
фамилия: Беккер (Bäcker) или Вебер (Weber), но также возможно ваша - главное чтобы была более менее немецкой
внимание парни братья - фамилии должны быть одинаковыми
2. Кем является
старый друг, могут быть сексуальные отношения, но парой Анна и ваш персонаж никогда не будут
3. Внешность
Дуги Пойнтер (Dougie Poynter)- возможна смена, обсуждение на кого по асе - 579858672
4. Факультет
огонь, 5 курс (21 год)
- также как и Анна пришел из параллельной вселенной, когда там началась война, благодаря матери девушки. Тогда ему было 12 лет
- вместе со своей семье (мать, отец и брат) принимал участия в представлениях бродячего цирка, также как и семья Хофф
- за год до войны в нем открывается способность к пирокинезу, и он начинает участвовать в шоу, как факир
- ужасно хочет вернуться домой, так как вся эта учеба не по нему - ему больше хочется выступать и красоваться перед другим людьми
далее ваша фантазия
6. Характер
- просто безобразник сам по себе.
Дерзкий. Независимый и уверенный в себе. Не умеет молчать, всегда говорит всё, что думает, в лицо. Умеет прощать. Никогда не простит предательства, измены и лжи. Он переменчив, часто противоречит сам себе. Терпеть не может приносить неудобства и боль окружающим, галантен и обходителен. Бывает груб и зол, но даже в таком состоянии кажется окружающим крайне обаятельным. Иногда этим пользуется, но никогда не злоупотребляет: считает свою сущность наказанием и совершенно не любит себя.
По настроению он может быть милым и улыбчивым, а может и вредным и злым. Высоко ценит настоящую дружбу. Он готов при малейшей необходимости уничтожить врагов своих друзей, а уж тем более врагов своего младшего брата, которого любит, но никогда не скажет об этом тому в лицо. Обдумывает каждый свой шаг, пытается всегда контролировать ситуацию, хоть это и не всегда получается.
7. Хобби/фобии/привычки
привычки: курит, порой даже слишком много
хобби: игра на гитаре
Также как и с братом __, Анна всегда была другом ему. Их нельзя было назвать закадычными друзьями, но девушка всегда чувствовала к нему какое-то влечение, а когда стала старше поняла что ей просто хочется парня. И они иногда встречаются, чтобы побыть несколько вместе, главное лишь только чтобы брат не узнал.
9. Пожелания
не буду против игрока-дамы. даже интересно будет)

анкета Анны|здесь

1. Имя персонажа.
Anna Rosa Hoff | Анна Роза Хофф
также можно Анни, Ан и Роза
2. Возраст персонажа.
19 лет
3. Факультет| курс
воздух, 3 курс
4. Способности.
Шляпник - одна из тех способностей, что наследуется от старшего поколения детям. Шляпник в полную силу обладает искусством мошенничества, притворства и шулерства - одним словом прекрасные лжецы. И ложь данного человека невероятно распознать практически до самого конца. Также шляпники могут совершать практически любые действия с картами - в их руках они исчезают, меняют свои размеры, а также используются в качестве самозащиты, как щит из колоды карт или как летящая с огромной скоростью карта.
5. Ориентация.
вроде как бисексуальная, хотя склоняется все же больше к гетеро.
6. Внешность.
6.1. Выписка

○Рост:
176см
○Вес:
56кг
○Цвет волос:
рыжий
○Цвет глаз:
зелено-карие
○Телосложение:
стройное
6.2 Используемая внешность (звезды)
Karen Gillan - Карен Гиллан
7. Характер.
7.1 Общее описание

Характер у Анны сложный, порой даже многогранный, и она сама это прекрасно знает. Девушка любит быстро принимать решение, часто не продумав всё до мелочей, такое только если позволяет ситуация.
Хофф никогда не выносит свои истинные эмоции на публику - к хорошему это явно не сможет привести. Чем меньше болтать, тем меньше способов соврать.
Раз, составив мнение о каком-то человеке, ее будет сложно переубедить, что он не такой. Роза очень чувствительна и обидчива до крайности - долго не сможет простить человека, если, конечно, не поймет, что это была ее вина.
Хитрость, ставшая ее способностью, никогда не становилась для нее чем-то особо важным, поэтому она никогда не старалась придумать глобальный план по порабощению мира, хотя, скорее всего смогла бы. Порой Анни бывает властной, она и не отрицает этого. Но, все же, в отношениях, будь-то любовь или дружба, считает неприемлемым такое отношение. Сама в дружбе она преданна, пусть и не бросается обнимать свою лучшую подругу или друга.
У неё хорошее чувство юмора, которое почему-то не любит выходить на сцену. Зато вот ее дотошность и любопытство... Они ее постоянные спутники, она прямо как та Грейнджер из любимой книжки - ботаник, который хочет узнать все, что происходит вокруг нее и из-за этого часто страдает. Но с другой стороны, девушка очень трудолюбива и уравновешена, что несколько странно для шляпника, которого знают все.
Она не любит отдыхать и веселиться в обществе своих подруг. "Одиночество удел сильных, слабые жмутся к толпе" - так иногда успокаивает себя Хофф, когда вдруг от нее все отварачиваются.
Анна слишком романтична. Хотя, это наверное как и у любой другой девушки, которая каждую секунду ждет своего принца на белом коне.
7.2 Сильные стороны, слабые стороны, привычки, увлечения, страхи, мечты, нравится, не нравится.
○Сильные стороны: трудолюбивая, рассудительная, уравновешенная, что несколько странно для обладателя ее способности
○Слабые стороны: дотошная, любопытная, наивная, чересчур ранима
○Привычки: вредных привычек не имеет. Часто пытается влезть в то, что к ней не имеет никакого отношения
○Увлечения: Книги посвященные науке, учебники по магии; Гарри Поттер, как пособие по жизни в магической школе, и Алиса в стране чудес, как история о начале рода шляпников.
Сериалы, которые можно просто слушать пока занимаешься чем-либо.
В музыке практически не разбирается - слушает то, что находит в сети.
○Страхи: не вернуться в свой родной мир
○Мечты: стать лучшей на своем курсе, о другом пока не задумывалась
○Нравится: как и каждому шляпнику, показывать карточные фокусы и превосходство в игре во все карточные игры; читать учебники и когда ей не мешают это делать
○Не нравится: эгоистичные люди и парни, что знают о своей привлекательности и нагло используют это.
8. Биография.
○ Родилась 31 марта 1998 года, в одной из маленьких деревушек на северо-востоке Германии, в семье потомственных магов-фокусников.
○ Вместе со своими родителями участвовала в представлениях в бродячем цирке (как ассистентка, так как ее способность в ней в то время еще не пробудилась), где ее мать была местной "провидицей", а отец устраивал целые карточные представления. Именно от него Анна и получила свою способность.
○ На пятилетие получила от отца старую колоду карт - ту, что он сам получил от своего отца, деда девочки. Эти карты всегда находятся при девочке, несмотря на то, что в ее руках перебывала уже не один десяток колод.
○ Когда девочке было 10 лет началась война людей против магов. Всех магов решили поместить в карантин, а это было худшим, что можно было придумать для участников бродячего цирка. Поэтому мать Анны решилась на отчаянный шаг: собрав ее вещи, она перенесла девочку через зеркало в абсолютно другой мир, в котором Анна живет до сих пор.
○ Девочку пристроили в бездетную семью магов, чтобы та могла не скрывать своих способностей хотя бы в новом доме.
○ После того, как девочка оказалась в новом мире, ее мать вновь исчезла в зеркале - вернулась в их родной мир. С того момента Анна больше не видела ни одного из своих родителей.
○ Когда Анне было 12 лет, впервые проявилась ее способность. В этот день она играла с друзьями в парке, и у двух из них (гадких мальчишек) появилась затея кидать в девочек маленькие камни. Первый камень, попавший в Хофф сбил ее с ног -  в тот момент из ее кармана выпала колода отца, и, с первым взглядом девочки на обидчиков, карты буквально бросились атаковать их.
○ После данного случая у Анны ее способность начала проявляться все больше - она начала жутко врать своей новой семье и друзьям, и это очень мучило и мучает до сих пор девушку - ложь как будто сама хочет быть представленной всем окружающий
○ Один раз пыталась сбежать из дома, но ей это не удалось, так как ее приемный отец обладал способностью находить людей, где бы они не находились. Стоило Анне перейти границу штата, где они жили, как "отец" уже через час вез ее обратно.
○ В 17 лет Анна отправилась в магический университет, но в отличие от многих, приходящих в эти стены, девушка не ощущала здесь себя, как дома - ей ужасно хотелось вернуться домой, как собственно и сейчас хочется.

Отредактировано Anna Hoff (2011-09-20 17:51:41)

0

Вы здесь » Magic University. Playing the elements » Чудеса в решете » Action vol.0 "Ищу тебя"